5月14日 太刀魚のソテー

本日の夕食通常食は、淡白な太刀魚をソテーして

特製のオーロラソースをたっぷりかけました。

翌日が創立45周年記念の会場準備の為、お持ち帰りが

出来るように、紙弁当で提供いたしました。

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  • 太刀魚のソテー
  • 生野菜
  • スパゲッティーサラダ
  • 味噌汁(もやし)

カロリー:837kcal 塩分:2.4g

5月13日 牛しゃぶ鉢~柚子おろしポン酢を添えて~

本日の夕食は、牛しゃぶ鉢の柚子おろしポン酢添えです。

牛肉や白菜、もやしなどの具材を

さっぱりと柚子おろしポン酢でお召し上がりください。

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  • 牛しゃぶ鉢~柚子おろしポン酢を添えて~
  • ミニがんもの生姜あんかけ
  • 焼き茄子
  • 清汁(はんぺん)

カロリー:642kcal     塩分:2.8g

5月12日 大海老と野菜の串カツ盛り

本日の夕食特別選択食は、串カツです。

大きな海老2尾、茄子、椎茸、蓮根、新玉葱の

ボリューム満点な串カツ盛りです。

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  • 大海老と野菜の串カツ盛り
  • さつま芋とレーズンの甘煮
  • ほうれん草の胡麻和え
  • 浅利の味噌汁

  カロリー:693kcal  塩分:2.4g