5月14日 太刀魚のソテー
本日の夕食通常食は、淡白な太刀魚をソテーして
特製のオーロラソースをたっぷりかけました。
翌日が創立45周年記念の会場準備の為、お持ち帰りが
出来るように、紙弁当で提供いたしました。
- 太刀魚のソテー
- 生野菜
- スパゲッティーサラダ
- 味噌汁(もやし)
カロリー:837kcal 塩分:2.4g
2024年5月14日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、淡白な太刀魚をソテーして
特製のオーロラソースをたっぷりかけました。
翌日が創立45周年記念の会場準備の為、お持ち帰りが
出来るように、紙弁当で提供いたしました。
カロリー:837kcal 塩分:2.4g
2024年5月14日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛しゃぶ鉢の柚子おろしポン酢添えです。
牛肉や白菜、もやしなどの具材を
さっぱりと柚子おろしポン酢でお召し上がりください。
カロリー:642kcal 塩分:2.8g
2024年5月13日 08:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食特別選択食は、串カツです。
大きな海老2尾、茄子、椎茸、蓮根、新玉葱の
ボリューム満点な串カツ盛りです。
カロリー:693kcal 塩分:2.4g