3月 1日~ 3月10日 大食堂献立

大食堂献立表 250301.jpg

2月22日 うなぎちらし寿司

本日の夕食は、肉厚な鰻の蒲焼が入ったちらし寿司です。

特製の鰻のタレで焼き上げた鰻蒲焼をほっこり温かいお寿司に盛り込みました。

体の温まる「粕汁」とともに召し上がっていただきました。

神夕0250222.JPG

・うなぎちらし寿司

・菊菜の浸し

・切り干し大根の煮物

・粕汁

カロリー:693kcal  塩分:2.5g

2月22日 五目讃岐うどん

本日の昼食はカツオの効いた温かいおだしをかけた

五目讃岐うどんを召し上がっていただきました

神昼20250222.JPG

・五目讃岐うどん

・白才和え物

・炊き込みご飯

カロリー:667kcal 塩分:2.6g