2月21日 【特別選択メニュー】旬の持ち帰り弁当~向春の黄昏~1,836円

本日の特別選択メニューは、自家製のローストポークや、香り豊かなセリと桜海老の御飯などをお持ち帰り出来る様にお弁当箱に詰めてご用意いたしました。

DSC07827.JPG

・自家製ローストポーク

・菜の花のお浸し

・カブとがんもの煮物

・せりと桜海老の御飯

・赤だし

 カロリー:531㎉ 塩分:2.1g

 

2月20日 豚ヒレカツ

丁寧にパン粉をつけた豚ヒレ肉を、カラッと揚げたてで提供いたします。

DSC07826.JPG

・豚ヒレカツ

・小松菜の煮浸し

・胡瓜とかにかまの酢の物

・味噌汁

カロリー:688kcal  塩分:2.3g

2月19日 鯛の塩焼きと出し巻き玉子

真鯛をシンプルに塩焼きにして、出し巻き玉子と大根おろしを添えて提供いたします。

2025.2.19.JPG

・鯛の塩焼き

・白滝の炒り煮

・春菊の胡麻和え

・清汁

カロリー:558kcal 塩分:2.2g