12月21日 サーモンの粕漬け焼き

脂ののった大ぶりのサーモンを粕漬けにし、

こんがりと香ばしく焼き上げました。

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・サーモンの粕漬け焼き

・南瓜の小倉煮

・ほうれん草とえのきの柚子浸し

・味噌汁

  カロリー:577kcal 塩分:1.4g

12月20日 特別メニュー「特上生ちらし寿司」∼2,550円∼

新鮮なネタを豪華に使用した生ちらし寿司を提供いたします。

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・特上生ちらし寿司

・ひじきと大豆の煮物

・焼き茄子のお浸し

・清汁

カロリー:678kcal  塩分:3.6g

12月19日 「冬を元気に!メニュー」

疲労回復に役立つ、ビタミンB群や鉄分・亜鉛が豊富なブリに、同じく鉄分が含まれる、鶏レバー、小松菜にはヘモグロビンの材料にもなります。山芋には食物繊維、ビタミンB1が含まれます。寒い季節は熱を作り出すために、ビタミンB群の消費が多くなるため、これらの栄養素を積極的に取り入れ、寒い冬を元気に過ごして頂きます。

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・ブリの塩焼き

・鶏レバーの生姜煮

・小松菜のピーナッツ和え

・とろろの味噌汁

カロリー:678kcal 塩分:1.8g