1月20日 【二十四節気 大寒献立】牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
牡蠣や冬キャベツ、ピーマンを食感良く炒め
甘辛い味付けに仕上げました。
・牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
・白菜と塩昆布の柚子炒め
・菜の花の白和え
・味噌汁(茄子・小松菜)
カロリー:503kcal 塩分:3.4g
2025年1月20日 17:32 | カテゴリー: 夕食
牡蠣や冬キャベツ、ピーマンを食感良く炒め
甘辛い味付けに仕上げました。
・牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
・白菜と塩昆布の柚子炒め
・菜の花の白和え
・味噌汁(茄子・小松菜)
カロリー:503kcal 塩分:3.4g
2025年1月20日 17:32 | カテゴリー: 夕食
2025年1月19日 16:09 | カテゴリー: 夕食
本日は、オニオンソースをかけたハンバーグを
アルミホイルで包み焼き上げました。
・ハンバーグの洋風ホイル焼き
・青梗菜と里芋のクリーム煮
・インゲンのカレーマヨ和え
・コンソメスープ
カロリー:689kcal 塩分:3.6g
2025年1月18日 16:18 | カテゴリー: 夕食