5月19日 豚ヒレ肉の塩麹粕漬焼き

柔らかな豚ヒレ肉を塩麹と酒粕に漬けて

しっとりと香り良く焼き上げました

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・豚ヒレ肉の塩麹粕漬焼き

・切り干し大根と竹輪の煮物

・白菜と胡瓜の土佐酢和え

・かき玉清まし汁

カロリー:497kcal 塩分:1.7g

5月18日 鰯の蒲焼き風 大根のあちゃら漬け添え

本日は、i鰯をかば焼きにしました。

大根のあちゃら漬けと共にどうぞお召し上がり下さい。

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・鰯の蒲焼き風 大根のあちゃら漬け添え

・高野豆腐の五目煮

・たたき胡瓜のわさびおかか和え

・味噌汁(オクラ・長いも)

カロリー:534kcal 塩分:1.6g

5月17日 韓国風豚バラ焼き肉 キムチ添え

本日は、豚のバラ肉を韓国風の味付けで焼き肉にしました。

どうぞお召し上がり下さい。

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・韓国風豚バラ焼き肉 キムチ添え

・大根とツナの韓国風味噌煮

・ぜんまいのナムル

・厚揚げとニラの韓国風スープ

カロリー:685kcal 塩分:3.4g