4月20日 全国食べ歩きメニュー:徳島県
本日は週に一度の全国食べ歩きメニューです。
今週は徳島県の特産品の真鯛や黒豆、鳴門金時を使いました
・真鯛の柚子味噌焼き
・黒豆と金時豆の煮物
・酢〆鯵と蓮根のすだち風味 黄身酢がけ
・真鯛の潮汁
・つけもの
・鳴門金時のスイートポテト
カロリー:719kcal 塩分:3.4g
2013年4月21日 18:05 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の全国食べ歩きメニューです。
今週は徳島県の特産品の真鯛や黒豆、鳴門金時を使いました
・真鯛の柚子味噌焼き
・黒豆と金時豆の煮物
・酢〆鯵と蓮根のすだち風味 黄身酢がけ
・真鯛の潮汁
・つけもの
・鳴門金時のスイートポテト
カロリー:719kcal 塩分:3.4g
2013年4月21日 18:05 | カテゴリー: 夕食