4月22日 銀ダラの自家製粕漬け焼き
身の柔らかな銀ダラを、じっくりと2日間、酒粕に漬けました
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・切り干し大根のゴマ煮
・刺身こんにゃくの酢味噌がけ
・とろろ昆布の味噌汁
・つけもの
カロリー:520kcal 塩分:3.5g
2013年4月23日 18:33 | カテゴリー: 夕食
身の柔らかな銀ダラを、じっくりと2日間、酒粕に漬けました
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・切り干し大根のゴマ煮
・刺身こんにゃくの酢味噌がけ
・とろろ昆布の味噌汁
・つけもの
カロリー:520kcal 塩分:3.5g
2013年4月23日 18:33 | カテゴリー: 夕食