5月14日 特別食選択制
本日は松花堂弁当の特別食をお出ししました
・海老、キス、旬野菜の天ぷら
・季節のお造り
・浜名湖浅利の酒蒸し
・手作り枝豆豆腐
・茶碗蒸し
・つけもの
・フルーツ
エネルギー:709kcl 塩分:3.6g
2013年5月14日 18:40 | カテゴリー: 特別食
本日は松花堂弁当の特別食をお出ししました
・海老、キス、旬野菜の天ぷら
・季節のお造り
・浜名湖浅利の酒蒸し
・手作り枝豆豆腐
・茶碗蒸し
・つけもの
・フルーツ
エネルギー:709kcl 塩分:3.6g
2013年5月14日 18:40 | カテゴリー: 特別食