6月16日 法要特別料理
本日は浜松〈ゆうゆうの里〉で行われた法要でお出しした
特別料理の写真を掲載します
・海老、蟹、旬菜の天麩羅
・お造り
・銀鱈の粕漬け焼き
・自家製胡麻豆腐 吹き寄せ盛り
・浅利の酒蒸し
・海鮮茶碗蒸し
・メロン
2013年6月16日 18:12 | カテゴリー: 特別食
本日は浜松〈ゆうゆうの里〉で行われた法要でお出しした
特別料理の写真を掲載します
・海老、蟹、旬菜の天麩羅
・お造り
・銀鱈の粕漬け焼き
・自家製胡麻豆腐 吹き寄せ盛り
・浅利の酒蒸し
・海鮮茶碗蒸し
・メロン
2013年6月16日 18:12 | カテゴリー: 特別食