7月10日 白身魚の酢豚風
真鱈を使用し、カリカリふわふわに揚げ、酢豚風に仕上げました
・白身魚の酢豚風
・蓮根のオイスターソース炒め
・もやしの中華風和え
・きゃべつとハムの中華風卵スープ
・ザーサイ
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2013年7月10日 19:57 | カテゴリー: 夕食
真鱈を使用し、カリカリふわふわに揚げ、酢豚風に仕上げました
・白身魚の酢豚風
・蓮根のオイスターソース炒め
・もやしの中華風和え
・きゃべつとハムの中華風卵スープ
・ザーサイ
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2013年7月10日 19:57 | カテゴリー: 夕食