7月5日 和風カツ丼
地元浜松産の豚肉を使用し、特製タレでカツ丼を仕上げました
・特製タレの和風カツ丼
・釜揚げしらすと海藻のヘルシーサラダ
・長芋のわさび和え
・なめこの赤だし
・漬け物
エネルギー:705Kcl 塩分:3.6g
2013年7月 5日 19:31 | カテゴリー: 夕食
地元浜松産の豚肉を使用し、特製タレでカツ丼を仕上げました
・特製タレの和風カツ丼
・釜揚げしらすと海藻のヘルシーサラダ
・長芋のわさび和え
・なめこの赤だし
・漬け物
エネルギー:705Kcl 塩分:3.6g
2013年7月 5日 19:31 | カテゴリー: 夕食