8月17日 カラスカレイの竜田揚げ
本日は骨を丁寧に取り除いたカラスカレイを竜田揚げにしました
・骨なしカレイの竜田揚げおろしポン酢添え
・小松菜と京揚げの煮びたし
・オクラと長芋のわさび和え
・味噌汁
・つけもの
エネルギー:633Kcl 塩分:2.9g
2013年8月17日 18:45 | カテゴリー: 夕食
本日は骨を丁寧に取り除いたカラスカレイを竜田揚げにしました
・骨なしカレイの竜田揚げおろしポン酢添え
・小松菜と京揚げの煮びたし
・オクラと長芋のわさび和え
・味噌汁
・つけもの
エネルギー:633Kcl 塩分:2.9g
2013年8月17日 18:45 | カテゴリー: 夕食