8月9日 太刀魚の紀州風宝楽焼き
本日は週に一度の全国食べ歩きメニュー:和歌山県です
・太刀魚の紀州風宝楽焼き
・ずいきの煮物
・しらすときゅうりの梅醤油和え
・味噌汁
・つけもの
・梅酒寒天
エネルギー:634Kcl 塩分:3.5g
2013年8月 9日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の全国食べ歩きメニュー:和歌山県です
・太刀魚の紀州風宝楽焼き
・ずいきの煮物
・しらすときゅうりの梅醤油和え
・味噌汁
・つけもの
・梅酒寒天
エネルギー:634Kcl 塩分:3.5g
2013年8月 9日 17:53 | カテゴリー: 夕食