9月13日 全国食べ歩きメニュー:滋賀県
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は自家製の鴨つみれを使った鴨のつみれ鍋です。
・鴨のつみれ鍋
・炊き合わせ
・イカの柚子味噌和え
・しじみの味噌汁
・赤かぶの漬物
・よもぎ餅
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2013年9月13日 18:35 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は自家製の鴨つみれを使った鴨のつみれ鍋です。
・鴨のつみれ鍋
・炊き合わせ
・イカの柚子味噌和え
・しじみの味噌汁
・赤かぶの漬物
・よもぎ餅
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2013年9月13日 18:35 | カテゴリー: 夕食