9月29日 金目鯛の磯香蒸し
静岡県産の金目鯛を使用し、生のりの風味を活かした料理でした
・金目鯛の磯香蒸し
・鶏牛蒡の炊き込みご飯
・蓮根のピリ辛炒め
・長芋のワサビ和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:643kcal 塩分:3.5g
2013年9月29日 19:34 | カテゴリー: 夕食
静岡県産の金目鯛を使用し、生のりの風味を活かした料理でした
・金目鯛の磯香蒸し
・鶏牛蒡の炊き込みご飯
・蓮根のピリ辛炒め
・長芋のワサビ和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:643kcal 塩分:3.5g
2013年9月29日 19:34 | カテゴリー: 夕食