10月4日 全国食べ歩きメニュー:佐賀県
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は佐賀県の、旬の栗おこわや白魚料理です
・旬の栗おこわ
・白魚の卵とじ
・酢〆鯵のかけ和え
・鶏と牛蒡ののっぺ汁
・つけもの
・ミニモンブラン
カロリー:640kcal 塩分:3.3g
2013年10月 4日 19:35 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は佐賀県の、旬の栗おこわや白魚料理です
・旬の栗おこわ
・白魚の卵とじ
・酢〆鯵のかけ和え
・鶏と牛蒡ののっぺ汁
・つけもの
・ミニモンブラン
カロリー:640kcal 塩分:3.3g
2013年10月 4日 19:35 | カテゴリー: 夕食