10月5日 鰆の自家製西京味噌漬け焼き
天然の鰆を西京味噌で一晩じっくりと漬けました
・鰆の自家製西京味噌漬け焼き
・厚揚げと茸のうす葛煮
・刺身こんにゃくの高菜和え
・とろろ昆布の清まし汁
・つけもの
カロリー:613kcal 塩分:3.4g
2013年10月 5日 17:43 | カテゴリー: 夕食
天然の鰆を西京味噌で一晩じっくりと漬けました
・鰆の自家製西京味噌漬け焼き
・厚揚げと茸のうす葛煮
・刺身こんにゃくの高菜和え
・とろろ昆布の清まし汁
・つけもの
カロリー:613kcal 塩分:3.4g
2013年10月 5日 17:43 | カテゴリー: 夕食