11月14日 柔らか豚ロースのおろし煮
じっくりと時間をかけて柔らかく煮込んだ豚ロースを
大根おろしでさっぱりと仕上げました
・柔らか豚ロースのおろし煮
・きんぴら牛蒡
・水菜と人参の辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:610kcal 塩分:4.2g
2013年11月14日 19:36 | カテゴリー: 夕食
じっくりと時間をかけて柔らかく煮込んだ豚ロースを
大根おろしでさっぱりと仕上げました
・柔らか豚ロースのおろし煮
・きんぴら牛蒡
・水菜と人参の辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:610kcal 塩分:4.2g
2013年11月14日 19:36 | カテゴリー: 夕食