11月19日 全国食べ歩きメニュー:千葉
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は千葉県の、太巻きや鯵のなめろう、落花生など特産品を揃えました
・巻き寿司と稲荷寿司
・鯵のなめろう
・春菊の辛子和え
・ゆで落花生
・鰯のつみれ汁
・つけもの
カロリー:689kcal 塩分:3.7g
2013年11月20日 14:42 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は千葉県の、太巻きや鯵のなめろう、落花生など特産品を揃えました
・巻き寿司と稲荷寿司
・鯵のなめろう
・春菊の辛子和え
・ゆで落花生
・鰯のつみれ汁
・つけもの
カロリー:689kcal 塩分:3.7g
2013年11月20日 14:42 | カテゴリー: 夕食