11月8日 全国食べ歩きメニュー:広島県
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は広島県産の大粒の牡蠣を、サクサクの牡蠣フライにしました
・揚げたてサクサク 広島県産カキフライ
・おはっすん(山と海の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・赤出し味噌汁
・つけもの
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2013年11月 8日 14:28 | カテゴリー: 昼食
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です
今週は広島県産の大粒の牡蠣を、サクサクの牡蠣フライにしました
・揚げたてサクサク 広島県産カキフライ
・おはっすん(山と海の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・赤出し味噌汁
・つけもの
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2013年11月 8日 14:28 | カテゴリー: 昼食