5月12日 新生姜の炊き込みご飯 和牛の和風ポトフ
季節の新生姜の炊き込みご飯と
柔らかく煮込んだ和牛を、柚子胡椒を効かせて和風のポトフに仕上げました
・新生姜の炊き込みご飯
・和牛の和風ポトフ
・きんぴら牛蒡
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:668kcal 塩分:3.9g
2014年5月12日 18:36 | カテゴリー: 夕食
季節の新生姜の炊き込みご飯と
柔らかく煮込んだ和牛を、柚子胡椒を効かせて和風のポトフに仕上げました
・新生姜の炊き込みご飯
・和牛の和風ポトフ
・きんぴら牛蒡
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:668kcal 塩分:3.9g
2014年5月12日 18:36 | カテゴリー: 夕食