5月25日 和牛しゃぶしゃぶ 焙煎胡麻ダレ
本日の和牛は静岡県産の物を使用しました
・浅利の炊き込みご飯
・和牛しゃぶしゃぶ 焙煎胡麻ダレ
・あらめとさつま揚げの煮物
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・つけもの
・エネルギー:650kcal 塩分:3.7g
2014年5月25日 18:44 | カテゴリー: 夕食
本日の和牛は静岡県産の物を使用しました
・浅利の炊き込みご飯
・和牛しゃぶしゃぶ 焙煎胡麻ダレ
・あらめとさつま揚げの煮物
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・つけもの
・エネルギー:650kcal 塩分:3.7g
2014年5月25日 18:44 | カテゴリー: 夕食