8月16日 牛肉と牛蒡の味噌煮込み 山椒風味
赤出し味噌で甘辛く煮込んだ牛肉と牛蒡を、
山椒を風味を添えて召し上がって頂きました
・牛肉と牛蒡の味噌煮込み 山椒風味
・こんにゃくのおかか炒め
・白菜の柚子和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2014年8月16日 19:33 | カテゴリー: 夕食
赤出し味噌で甘辛く煮込んだ牛肉と牛蒡を、
山椒を風味を添えて召し上がって頂きました
・牛肉と牛蒡の味噌煮込み 山椒風味
・こんにゃくのおかか炒め
・白菜の柚子和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2014年8月16日 19:33 | カテゴリー: 夕食