8月8日 全国食べ歩きメニュー:和歌山県
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です。
今週は和歌山県の特産品を献立に取り入れました。
・梅ご飯
・太刀魚の宝楽焼き
・ずいきの煮物
・焼き茄子の生姜醤油和え
・味噌汁
・つけもの
・梅酒ゼリー
カロリー:633kcal 塩分:3.4g
2014年8月 8日 19:03 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の「全国食べ歩きメニュー」です。
今週は和歌山県の特産品を献立に取り入れました。
・梅ご飯
・太刀魚の宝楽焼き
・ずいきの煮物
・焼き茄子の生姜醤油和え
・味噌汁
・つけもの
・梅酒ゼリー
カロリー:633kcal 塩分:3.4g
2014年8月 8日 19:03 | カテゴリー: 夕食