9月20日 旬の秋刀魚の梅煮
今が旬の秋刀魚を、じっくりと時間をかけて骨まで食べられるように
柔らかく煮込み、梅の香りを添えて、さっぱりと召し上がって頂きました
・旬の秋刀魚の梅煮
・マカロニサラダ
・青菜の胡麻和え
・なめこの赤出し
・つけもの
カロリー:648kcal 塩分:3.4g
2014年9月20日 18:48 | カテゴリー: 夕食
今が旬の秋刀魚を、じっくりと時間をかけて骨まで食べられるように
柔らかく煮込み、梅の香りを添えて、さっぱりと召し上がって頂きました
・旬の秋刀魚の梅煮
・マカロニサラダ
・青菜の胡麻和え
・なめこの赤出し
・つけもの
カロリー:648kcal 塩分:3.4g
2014年9月20日 18:48 | カテゴリー: 夕食