11月7日 全国食べ歩きメニュー:岡山県
秋鰆の酢〆、穴子、ままかりなど様々な食材を使ったバラ寿司です
全国食べ歩きメニュー:岡山県
・秋鰆のバラ寿司
・あみだいこん(あみ海老と大根の煮物)
・青菜ときのこのお浸し
・しじみ汁
カロリー:638kcal 塩分:3.2g
2014年11月 7日 19:24 | カテゴリー: 夕食
秋鰆の酢〆、穴子、ままかりなど様々な食材を使ったバラ寿司です
全国食べ歩きメニュー:岡山県
・秋鰆のバラ寿司
・あみだいこん(あみ海老と大根の煮物)
・青菜ときのこのお浸し
・しじみ汁
カロリー:638kcal 塩分:3.2g
2014年11月 7日 19:24 | カテゴリー: 夕食