1月10日 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
本日は佐倉〈ゆうゆうの里〉で人気の「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」です。
ほほ肉は一晩じっくりと煮込んで柔らかく仕上げました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・焼しめじと長芋のサラダ
・キャベツと胡瓜のビネガー和え
・フルーツ
・漬け物
カロリー:635kcal 塩分:3.6g
2015年1月10日 17:19 | カテゴリー: 夕食
本日は佐倉〈ゆうゆうの里〉で人気の「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」です。
ほほ肉は一晩じっくりと煮込んで柔らかく仕上げました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・焼しめじと長芋のサラダ
・キャベツと胡瓜のビネガー和え
・フルーツ
・漬け物
カロリー:635kcal 塩分:3.6g
2015年1月10日 17:19 | カテゴリー: 夕食