1月19日 鰆の西京味噌焼き
本日は千葉産の天然鰆を西京味噌に一晩漬け込み香ばしく焼き上げました。
・西京味噌漬け焼き魚
・白菜と京揚げの煮浸し
・長芋と山菜の山葵和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:606kcal 塩分:3.3g
2015年1月19日 18:18 | カテゴリー: 夕食
本日は千葉産の天然鰆を西京味噌に一晩漬け込み香ばしく焼き上げました。
・西京味噌漬け焼き魚
・白菜と京揚げの煮浸し
・長芋と山菜の山葵和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:606kcal 塩分:3.3g
2015年1月19日 18:18 | カテゴリー: 夕食