2月18日 秋刀魚の塩焼き
本日は北海道産の秋刀魚を天日塩を使用して塩焼きに。
脂のりが最高の秋刀魚です。
酢橘と大根おろしと一緒に召し上がっていただきます。
・秋刀魚の塩焼き
・がんもの鶏そぼろあんかけ
・長芋と山菜の山葵和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:667kcal 塩分:3.5g
2015年2月18日 16:38 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の秋刀魚を天日塩を使用して塩焼きに。
脂のりが最高の秋刀魚です。
酢橘と大根おろしと一緒に召し上がっていただきます。
・秋刀魚の塩焼き
・がんもの鶏そぼろあんかけ
・長芋と山菜の山葵和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:667kcal 塩分:3.5g
2015年2月18日 16:38 | カテゴリー: 夕食