2月10日 特別食選択制:早春松花堂弁当
本日の特別食は早春松花堂弁当です。
桜鯛の鯛飯や、鰆とサヨリのお造り、タラの芽や春キャベツに菜の花など、
春の到来を感じる食材を、様々な料理で召し上がって頂きました。
・鯛飯
・海老とイカとタラの芽の天麩羅
・季節のお造り
・浅利と春キャベツの酢味噌和え
・菜の花の辛子和え
・お吸い物
・つけもの
・フルーツ
カロリー:710kcal 塩分:4.0g
本日の特別食は早春松花堂弁当です。
桜鯛の鯛飯や、鰆とサヨリのお造り、タラの芽や春キャベツに菜の花など、
春の到来を感じる食材を、様々な料理で召し上がって頂きました。
・鯛飯
・海老とイカとタラの芽の天麩羅
・季節のお造り
・浅利と春キャベツの酢味噌和え
・菜の花の辛子和え
・お吸い物
・つけもの
・フルーツ
カロリー:710kcal 塩分:4.0g