2月11日 白身魚の酢豚風
旬の青森産の真鱈をカラッと揚げて、玉ねぎ・じゃが芋・筍・人参・ピーマン・木耳・厚揚げ・パインの入った甘酢あんにサッとからめて出来立てを提供します。
白身魚を使用することにより、肉よりも淡白であっさりと召し上がっていただけます。
・白身魚の酢豚風
・きんぴら牛蒡
・春雨のマヨネーズ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:670kcal 塩分:3.2g
2015年2月11日 18:44 | カテゴリー: 夕食
旬の青森産の真鱈をカラッと揚げて、玉ねぎ・じゃが芋・筍・人参・ピーマン・木耳・厚揚げ・パインの入った甘酢あんにサッとからめて出来立てを提供します。
白身魚を使用することにより、肉よりも淡白であっさりと召し上がっていただけます。
・白身魚の酢豚風
・きんぴら牛蒡
・春雨のマヨネーズ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:670kcal 塩分:3.2g
2015年2月11日 18:44 | カテゴリー: 夕食