2月13日 全国食べ歩きメニュー:奈良県
今週の全国食べ歩きメニューは奈良県です。
鶏ガラ出汁に牛乳を加えたたっぷり野菜の飛鳥鍋、ほうじ茶で炊いた奈良茶飯、
奈良漬けや葛餅で、食べ歩きの気分を味わっていただきました。
・奈良茶飯
・飛鳥鍋
・水菜のお浸し
・そうめんの味噌汁
・奈良漬け
・葛餅
カロリー:636kcal 塩分:3.2g
2015年2月13日 18:30 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは奈良県です。
鶏ガラ出汁に牛乳を加えたたっぷり野菜の飛鳥鍋、ほうじ茶で炊いた奈良茶飯、
奈良漬けや葛餅で、食べ歩きの気分を味わっていただきました。
・奈良茶飯
・飛鳥鍋
・水菜のお浸し
・そうめんの味噌汁
・奈良漬け
・葛餅
カロリー:636kcal 塩分:3.2g
2015年2月13日 18:30 | カテゴリー: 夕食