2月15日 柔らか和牛の和風ポトフ
じっくりと煮込んでとろとろになった和牛を、旬の野菜と共に、和風のポトフに仕上げました。
あっさりとした味付けに、柚子胡椒のアクセントを添えました。
・柔らか和牛の和風ポトフ
・きんぴら牛蒡
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・つけもの
カロリー:686kcal 塩分:3.4g
2015年2月15日 18:25 | カテゴリー: 夕食
じっくりと煮込んでとろとろになった和牛を、旬の野菜と共に、和風のポトフに仕上げました。
あっさりとした味付けに、柚子胡椒のアクセントを添えました。
・柔らか和牛の和風ポトフ
・きんぴら牛蒡
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・つけもの
カロリー:686kcal 塩分:3.4g
2015年2月15日 18:25 | カテゴリー: 夕食