2月21日 南禅寺蒸し
本日は鶏肉・帆立・カニ身・しめじ・絹ごし豆腐を使用した「南禅寺蒸し」です。
仕上げに銀あんをあけて、蒸したて熱々を提供します。
主菜があっさりとしているため、ご飯は菜飯にしました。
・南禅寺蒸し
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2015年2月21日 18:00 | カテゴリー: 夕食
本日は鶏肉・帆立・カニ身・しめじ・絹ごし豆腐を使用した「南禅寺蒸し」です。
仕上げに銀あんをあけて、蒸したて熱々を提供します。
主菜があっさりとしているため、ご飯は菜飯にしました。
・南禅寺蒸し
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2015年2月21日 18:00 | カテゴリー: 夕食