2月22日 やわらか和牛のしぐれ煮
本日は静岡産の和牛ロースを割下でコトコト煮込み、仕上げに針生姜をいれて肉の臭みをなくしました。
彩り生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・やわらか和牛のしぐれ煮
・あらめとさつま揚げの煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:644kcal 塩分:3.6g
2015年2月22日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日は静岡産の和牛ロースを割下でコトコト煮込み、仕上げに針生姜をいれて肉の臭みをなくしました。
彩り生野菜と一緒に召し上がっていただきます。
・やわらか和牛のしぐれ煮
・あらめとさつま揚げの煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:644kcal 塩分:3.6g
2015年2月22日 18:33 | カテゴリー: 夕食