2月7日 京都ゆうゆうの里人気メニュー:牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
京都ゆうゆうの里の人気メニューの海鮮大盛り茶碗蒸しに、
牡蠣と鰻で浜松の特色を加えました
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・蓮根のきんぴら
・こんにゃくと人参の白和え
・つけもの
カロリー:660kcal 塩分:3.5g
2015年2月 7日 18:44 | カテゴリー: 夕食
京都ゆうゆうの里の人気メニューの海鮮大盛り茶碗蒸しに、
牡蠣と鰻で浜松の特色を加えました
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・蓮根のきんぴら
・こんにゃくと人参の白和え
・つけもの
カロリー:660kcal 塩分:3.5g
2015年2月 7日 18:44 | カテゴリー: 夕食