3月13日 全国食べ歩きメニュー:兵庫県
本日の全国食べ歩きメニューは兵庫県の「宝楽焼き」です。
旬の桜鯛と有頭海老、野菜を彩り良く盛り付けて、香ばしく焼き上げました。
すだちとポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・そうめんの味噌汁
・つけもの
・フルーツ
カロリー:614kcal 塩分:3.5g
2015年3月13日 19:53 | カテゴリー: 夕食
本日の全国食べ歩きメニューは兵庫県の「宝楽焼き」です。
旬の桜鯛と有頭海老、野菜を彩り良く盛り付けて、香ばしく焼き上げました。
すだちとポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・そうめんの味噌汁
・つけもの
・フルーツ
カロリー:614kcal 塩分:3.5g
2015年3月13日 19:53 | カテゴリー: 夕食