3月15日 ブリと大根の酒粕煮
本日は香川産の天然ブリを生姜を利かせた出汁にいれて炊き、仕上げに京都の酒蔵の酒粕をたっぷり入れてまろやかに仕上げました。
まだまだ寒い夜に酒粕煮でほっこりと温まってもらいます。
・ブリと大根の酒粕煮
・きんぴら牛蒡
・もずくの酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:651kcal 塩分:3.4g
2015年3月15日 17:15 | カテゴリー: 夕食
本日は香川産の天然ブリを生姜を利かせた出汁にいれて炊き、仕上げに京都の酒蔵の酒粕をたっぷり入れてまろやかに仕上げました。
まだまだ寒い夜に酒粕煮でほっこりと温まってもらいます。
・ブリと大根の酒粕煮
・きんぴら牛蒡
・もずくの酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:651kcal 塩分:3.4g
2015年3月15日 17:15 | カテゴリー: 夕食