3月16日 鰻の大和蒸し
ふっくらとした鰻とふわっとした食感の大和芋の蒸し物です。
彩りに百合根と桜麩を散らし、仕上げに銀あんとわさびを添えて、
召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・あらめとさつま揚げの煮物
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・つけもの
カロリー:645kcal 塩分:3.8g
2015年3月16日 19:30 | カテゴリー: 夕食
ふっくらとした鰻とふわっとした食感の大和芋の蒸し物です。
彩りに百合根と桜麩を散らし、仕上げに銀あんとわさびを添えて、
召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・あらめとさつま揚げの煮物
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・つけもの
カロリー:645kcal 塩分:3.8g
2015年3月16日 19:30 | カテゴリー: 夕食