3月21日 金目鯛の煮付け&ぼたもち
本日はふっくらと柔らかな身の金目鯛を煮付けにしました。
また、春のお彼岸にぼたもちを召し上がって頂きました。
・金目鯛の煮付け
・切り干し大根の煮物
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
・春分の日 ぼたもち
カロリー:620kcal 塩分:3.7g
2015年3月21日 18:48 | カテゴリー: 夕食
本日はふっくらと柔らかな身の金目鯛を煮付けにしました。
また、春のお彼岸にぼたもちを召し上がって頂きました。
・金目鯛の煮付け
・切り干し大根の煮物
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
・春分の日 ぼたもち
カロリー:620kcal 塩分:3.7g
2015年3月21日 18:48 | カテゴリー: 夕食