3月22日 田楽味噌おでん
大根・卵・こんにゃく・焼き竹輪・豚肉をじっくりと時間をかけて煮込み、
出汁の旨味を含ませました。
仕上げに甘辛い特製の田楽味噌をかけて召し上がって頂きました。
・田楽味噌おでん
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・つけもの
・清まし汁
カロリー:650kcal 塩分:3.8g
2015年3月22日 19:15 | カテゴリー: 夕食
大根・卵・こんにゃく・焼き竹輪・豚肉をじっくりと時間をかけて煮込み、
出汁の旨味を含ませました。
仕上げに甘辛い特製の田楽味噌をかけて召し上がって頂きました。
・田楽味噌おでん
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・つけもの
・清まし汁
カロリー:650kcal 塩分:3.8g
2015年3月22日 19:15 | カテゴリー: 夕食