3月23日 全国食べ歩きメニュー:鳥取県
今週の全国食べ歩きメニューは鳥取県のカニ散らし寿司です。
特産品のカニのほぐし身をたっぷりと使い、
彩り豊かな食材と共に散らし寿司にしました。
・鳥取特産 カニ散らし寿司
・長芋と竹輪の炊き合わせ
・菜の花の辛子和え
・磯香汁
・フルーツ
カロリー:639kcal 塩分:3.5g
2015年3月23日 14:23 | カテゴリー: 昼食
今週の全国食べ歩きメニューは鳥取県のカニ散らし寿司です。
特産品のカニのほぐし身をたっぷりと使い、
彩り豊かな食材と共に散らし寿司にしました。
・鳥取特産 カニ散らし寿司
・長芋と竹輪の炊き合わせ
・菜の花の辛子和え
・磯香汁
・フルーツ
カロリー:639kcal 塩分:3.5g
2015年3月23日 14:23 | カテゴリー: 昼食