3月4日 真鯛と道明寺麩の揚げ出し
本日はこれから旬を迎える愛媛産の天然真鯛ともち米の入った道明寺麩を揚げ出しにしました。
真鯛は外はカラッと身はふっくらと仕上げ、道明寺麩はモチっとした食感を楽しんでいただきました。
・真鯛と道明寺麩の揚げ出し
・あらめとさつま揚げの煮物
・春雨の酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.6g
2015年3月 4日 19:34 | カテゴリー: 夕食
本日はこれから旬を迎える愛媛産の天然真鯛ともち米の入った道明寺麩を揚げ出しにしました。
真鯛は外はカラッと身はふっくらと仕上げ、道明寺麩はモチっとした食感を楽しんでいただきました。
・真鯛と道明寺麩の揚げ出し
・あらめとさつま揚げの煮物
・春雨の酢の物
・つけもの
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.6g
2015年3月 4日 19:34 | カテゴリー: 夕食