4月11日 関西風おでん
じっくりと煮込んで、出汁の旨味がしみ込んだ関西風おでんです。
大根、卵、こんにゃく、焼き竹輪、厚揚げ、鶏肉の6種の具材を煮込みました。
・関西風おでん
・高菜ご飯
・蓮根のピリ辛炒め
・水菜と人参のピーナッツ和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2015年4月11日 19:21 | カテゴリー: 夕食
じっくりと煮込んで、出汁の旨味がしみ込んだ関西風おでんです。
大根、卵、こんにゃく、焼き竹輪、厚揚げ、鶏肉の6種の具材を煮込みました。
・関西風おでん
・高菜ご飯
・蓮根のピリ辛炒め
・水菜と人参のピーナッツ和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:644kcal 塩分:3.4g
2015年4月11日 19:21 | カテゴリー: 夕食