4月12日 塩焼き魚 わらび餅添え
本日は千葉県産の天然太刀魚の塩焼きです。
ふわっと柔らかな身の太刀魚を天日塩で焼き上げました。
・塩焼き魚 わらび餅添え
・白菜と京揚げの煮浸し
・梅とろろ
・味噌汁
・つけもの
カロリー:612kcal 塩分:3.4g
2015年4月12日 17:32 | カテゴリー: 夕食
本日は千葉県産の天然太刀魚の塩焼きです。
ふわっと柔らかな身の太刀魚を天日塩で焼き上げました。
・塩焼き魚 わらび餅添え
・白菜と京揚げの煮浸し
・梅とろろ
・味噌汁
・つけもの
カロリー:612kcal 塩分:3.4g
2015年4月12日 17:32 | カテゴリー: 夕食