4月19日 金目鯛の煮付け
本日は身がふっくらと柔らかな金目鯛を煮付けにしました。
時間をかけて中までじっくりと味を浸み込ませました。
・金目鯛の煮付け
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・きのこの味噌汁
・つけもの
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2015年4月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食
本日は身がふっくらと柔らかな金目鯛を煮付けにしました。
時間をかけて中までじっくりと味を浸み込ませました。
・金目鯛の煮付け
・きんぴら牛蒡
・白菜の柚子和え
・きのこの味噌汁
・つけもの
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2015年4月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食