4月2日 真鯛の海鮮水炊き風 もみじおろし添え
真鯛・海老・帆立・鰯つみれなど、たっぷりの魚介と野菜の水炊き風です。
魚介の旨味がたっぷりの出汁に、もみじおろし添えて、
ポン酢で召し上がって頂きました。
・真鯛の海鮮水炊き風 もみじおろし添え
・竹の子とピーマンのオイスターソース炒め
・長芋とオクラのわさび漬け和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年4月 2日 19:27 | カテゴリー: 夕食
真鯛・海老・帆立・鰯つみれなど、たっぷりの魚介と野菜の水炊き風です。
魚介の旨味がたっぷりの出汁に、もみじおろし添えて、
ポン酢で召し上がって頂きました。
・真鯛の海鮮水炊き風 もみじおろし添え
・竹の子とピーマンのオイスターソース炒め
・長芋とオクラのわさび漬け和え
・磯香汁
・つけもの
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年4月 2日 19:27 | カテゴリー: 夕食