4月23日 牛肉と新牛蒡の香味炒め
地元特産牛と旬の新牛蒡を、生姜やにんにくを利かせた香味炒めにしました。
柔らかな牛肉と香り豊かな新牛蒡を召し上がって頂きました。
・牛肉と新牛蒡の香味炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・もずく酢
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:646kcal 塩分:3.6g
2015年4月23日 16:54 | カテゴリー: 夕食
地元特産牛と旬の新牛蒡を、生姜やにんにくを利かせた香味炒めにしました。
柔らかな牛肉と香り豊かな新牛蒡を召し上がって頂きました。
・牛肉と新牛蒡の香味炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・もずく酢
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:646kcal 塩分:3.6g
2015年4月23日 16:54 | カテゴリー: 夕食