5月23日 柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
本日はハンバーグを和風出汁で煮込み、その和風出汁に玉ねぎ・筍・木耳・えのき・人参・三つ葉を入れた五目あんをハンバーグにかけて召し上がっていただきます。
・柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
・蓮根のきんぴら
・オクラと長芋のわさび漬け和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:647kcal 塩分:3.5g
2015年5月23日 17:21 | カテゴリー: 夕食
本日はハンバーグを和風出汁で煮込み、その和風出汁に玉ねぎ・筍・木耳・えのき・人参・三つ葉を入れた五目あんをハンバーグにかけて召し上がっていただきます。
・柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
・蓮根のきんぴら
・オクラと長芋のわさび漬け和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:647kcal 塩分:3.5g
2015年5月23日 17:21 | カテゴリー: 夕食