5月12日 特別食選択制:皐月和膳
金目鯛や鰻の天麩羅、鰆と真鯛のお造り、よもぎ麩の炊き合わせなど、
季節の食材を使った皐月和膳です。
・海老・鰻・金目鯛の天麩羅
・季節のお造り
・野菜とよもぎ麩の炊き合わせ
・青菜の柚子浸し
・つけもの
・清まし汁
・フルーツ
カロリー:707kcal 塩分:3.8g
金目鯛や鰻の天麩羅、鰆と真鯛のお造り、よもぎ麩の炊き合わせなど、
季節の食材を使った皐月和膳です。
・海老・鰻・金目鯛の天麩羅
・季節のお造り
・野菜とよもぎ麩の炊き合わせ
・青菜の柚子浸し
・つけもの
・清まし汁
・フルーツ
カロリー:707kcal 塩分:3.8g